Thursday, May 19, 2022
Banner Top

নির্বাচনে হওয়া তুলতে রাজ্যের পাঁচ প্রান্ত থেকে পাঁচ টি রথযাত্রা বিজেপি র কাছে খুব গুরুত্বপূর্ণ | দলের সভাপতি জে পি নাড্ডা ও স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী অমিত শাহ এই রথযাত্রা গুলির উদ্বোধন করবেন | কিন্তু এখনো পর্যন্ত এই রথযাত্রা নিয়ে সরকারি অনুমতি পাওয়া যায় নি | নবান্ন থেকে কেন্দ্রীয় ভাবে ৫ টি রথযাত্রা র অনুমতি চেয়ে রাজ্য সহ সভাপতি প্রতাপ বন্দ্যোপাধ্যায় চিঠি লেখেন মুখ্য সচিব আলাপন বন্দ্যোপাধ্যায় কে | সেই আবেদন নাকচ না করে কৌশলে তিনি জানিয়ে দিয়েছেন অনুমতি নিতে হবে স্থানীয় পুলিশ এর কাছ থেকে |

বিজেপি অবশ্য নিজেদের ঘোষণা মতো নির্দিষ্ট দিনে যাত্রা শুরু করতে সব রকম প্রস্তুতি রাখছে | পরিকল্পনা মতো ৬ ফেব্রুয়ারি বিজেপি-র সর্বভারতীয় সভাপতি জেপি নড্ডা নবদ্বীপে প্রথম রথযাত্রার সূচনা করবেন। ৯ ফেব্রুয়ারি ঝাড়গ্রাম ও তারাপীঠ থেকে নড্ডা আরও দু’টি এবং ১১ ফেব্রুয়ারি কোচবিহারে অমিত শাহ একটি রথযাত্রার সূচনা করবেন। এখন দেখার রাজ্য সরকারের কৌশল কি ভাবে মোকাবিলা করে রাজ্য বিজেপি | কারণ স্থানীয় পুলিশ এর অনুমতি পাওয়া নিয়ে সব সময় জলঘোলা হয়ে থাকে | প্রশাসনিক ও আইনি মারপ্যাচে জড়িয়ে এই রথ যাত্রা বানচাল করে দিতে পারলে তৃণমূল সরকার অনেকটাই স্বস্তির নিঃশ্বাস ফেলতে পারবে |

Tags: ,

Related Article

0 Comments

Leave a Comment